Rechercher un item dans une listview

killergh Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2009 - 29 mars 2009 à 05:21
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 30 mars 2009 à 10:05
Bonjour à tous,
Je suis entrain de développer  une application de gestion d’une bibliothèque
en se basant sur une base de donnés access.

Mon bute et d’afficher tous le contenu de la table sure une
listeview et je lai fais .

Le problème que j’ai rencontré   et que
je doit exécuter une recherche d’un livre sur la liste view  et faire colorer son font avec du rouge.
Et je n’arrive pas a trouvé les fonctions et des propriété nécessaire.

Aider stp car c mon premier projet.

Et merci d’avance  

1 réponse

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
30 mars 2009 à 10:05
ListViewItem foundItem =
textListView.FindItemWithText(searchBox.Text, false, 0, true);
if (foundItem != null)
{

textListView.BackColor = Color.Red;

}
0
Rejoignez-nous