Programmation en java

jamal1984 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 25 mars 2009 à 23:40
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 25 mars 2009 à 23:53
Bonjour,
j'ai un projet de realisation du jeu zuma en langage java et j'ai des soucis si quelqu'un peut m'aider.
je veux inserer une balle dans une chaine balle sur la position cliquée par la souris, cette balle est lansé a partir d'un lanceur situé sur le milieu du fenetre.

svp je suis débutant et vraiment presque null en java

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
25 mars 2009 à 23:53
Bonsoir,

Ce site parle de Flash et d'Actionscript ... mais nullement de Java ...

Le lien des deux sites étant mitoyens, je suppose que tu as mal cliqué  .. mais ça prouve surtout que tu n'as même pas cherché sur le site de java (comme tu n'y es pas) si une source correspondante à te recherche existait.
J'en conclue donc que tu as posté rapidement sans faire de recherches et je t'enjoint donc à lire le règlement des forums de Code-Sources et d'aller rechercher sur le bon site avant d'y poser ta question ...

Peg'
Admin Codes-Sources
0
Rejoignez-nous