Lancer function flash depuis javascript ou php

cs_ganjaaw Messages postés 5 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 25 mars 2009 à 22:33
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 26 mars 2009 à 08:28
Salut,

Voilà j'aimerais savoir si c'est possible de lancer une fonction flash depuis une page avec du javascript (ajax) ou une page php.

Le but de cette fonction serait de rafraichir une liste de chanson depuis un fichier xml sans rafraichir la page entière.

Par exemple j'ai une liste de chanson dans un fichier xml pour un lecteur mp3 flash, j'ai un fichier php avec la liste des mp3 d'un dossier, dans la liste des mp3 j'ai un liens pour ajouter le mp3 à la liste de lecture (fichier xml).

La page php est entièrement fait avec ajax pour éviter de rafraichir la page et le lecteur flash fonctionne aussi.

Je veux juste savoir si c'est possible mettre cette liste de chanson à jour sans rafraichir toutes la page par exemple en lancant une fonction flash depuis un liens sur la page php ???

Merci A+

1 réponse

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
26 mars 2009 à 08:28
Hello,

regarde du coté de "externalInterface"
0
Rejoignez-nous