Analyser un fichier SFV

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 19 mars 2009 à 04:23
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 19 mars 2009 à 19:27
Bonjour à tous!

Je suis un peut embêté, je cherche un façon simple d'analyser un fichier .sfv

Voici un exemple:


; Generated by QuickSFV v2.33
; http://www.QuickSFV.org
;
;           33  21:57.19 2009-03-17 test.dat
;           46  21:57.22 2009-03-17 test2.dat
test.dat 9A785CF9
test2.dat 5C243DE2

J'imagine qu'il faudrait avoir l'aide d'une certaine fonction perso pour faire ce que je cherche, j'aimerais pouvoir par exemple rechercher le nom de fichier "test2.dat" dans le .sfv et récupérer le CRC qui suit pour ensuite le comparer. Je ne sais pas trop comment m'y prendre, j'essaie aussi de trouver une facon d'ignorer tous les lignes qui commence par un ";".

Merci d'avance de votre générosité.

4 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
19 mars 2009 à 10:18
Salut,
tu en es ou dans ton code ?
parce que, ce que tu demandes est très simple à réaliser et je suis étonné de lire que ton problème se situe déjà à l'élimination des lignes commençants par ";"

Montre nous ou tu en es et on trouvera bien de quoi t'aider
 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
19 mars 2009 à 11:41
Salut cirec,

Pour le moment, je n'ai que mon petit bout de code pour trouver le CRC32 du fichier. Je ne sais pas trop si il est mieux soit de: Rechercher le terme soit "test2.dat" et si un résultat est trouver... de récupérer le CRC, ou de vérifier ligne par ligne, sachant que le fichier peut contenir plusieurs lignes selon les cas. Je ne sais vraiment pas par ou commencer
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
19 mars 2009 à 13:32
oui mais donne ton bout de code, c'est important si tu veux qu'on t'aide véritablement parce que si c'est juste pour qu'on te donne le code tout fait ... c'est pas le but ici

le problème n'est pas de réaliser ce code mais de te faire progresser
 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
19 mars 2009 à 19:27
Utilise les fonctions OpenFile, ReadFile, WriteFile, SetEndOfFile, SetFilePointer et compagnie.
Ou alors un TStringList, c'est plus rapide et performant (il te donne le nombre de lignes dans un fichier - texte de préférence - et propose un accès cache aux lignes.

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous