Dimensions d'un fichier image

cs_jojo47 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003 - 2 sept. 2003 à 13:21
cs_jojo47 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003 - 3 sept. 2003 à 15:08
jojo47

Bonjour, je voudrais savoir comment connaitre les dimensions d'un fichier png et jpeg (si il y a une différence).

5 réponses

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
2 sept. 2003 à 13:56
getsize() un truc de ce genre à verifir sur nexen
\->Bye Defkrie !?!
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
2 sept. 2003 à 13:58
Salut

nan c getimagesize($image); vérifié sur l'aide php ;) lol

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_jojo47 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003
3 sept. 2003 à 08:21
jojo47

oui mais comment on sen saire?
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
3 sept. 2003 à 14:37
ça marche comme ça :

$image = getimagesize("monimage.jpg");

ensuite dans

$image[0] tu as la largeur de l'image
$image[1] tu as la longueur de l'image
$image[2] tu as le type de l'image (1 gif, 2 jpg, 3 png)
$image[3] tu as le code html pour les dimension de l'image (height=blabla width=blabla)

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jojo47 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003
3 sept. 2003 à 15:08
jojo47

je te remercie :p
0
Rejoignez-nous