Problème avec JTabbedPane

sirahmed Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009 - 16 mars 2009 à 16:38
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 mars 2009 à 17:20
Salut à tous ,
J'ai un problème qui consiste à utiliser une interface d'onglets qui contient 4 exécutions d'autres programmes ,dés que j'exécute ce programme là .

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
16 mars 2009 à 16:50
Salut,

Si tu ne poses pas de questions, on ne risque pas d'y répondre...
______________________________________
DarK Sidious
0
sirahmed Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
16 mars 2009 à 17:02
La question est ceci . J'ai peut insérer des panel mais pas des exécution d'autres fichier alors comment le faire ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
16 mars 2009 à 17:12
Salut,

Mais qu'est-ce que tu veux dire par "exécution d'autres programmes" ??? Qu'est-ce que c'est pour toi des "autres programmes" ? Des jar d'application java que tu lance ? Des exécutables particulier (du style open office) ? Des fenêtres de ton propre projet ? autre ?

C'est à toi d'être le plus précis possible, pas à nous de te poser des questions pour cerner ton problème...
______________________________________
DarK Sidious
0
sirahmed Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
16 mars 2009 à 17:16
Ce sont des interfaces graphiques en Java .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Flooby Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
16 mars 2009 à 17:18
Je n'ai pas du tout compris ce que tu veux faire: "interface d'onglets qui contient 4 exécutions d'autres programmes ,dés que j'exécute ce programme là ." Peux-tu être un peu plus explicite? Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
16 mars 2009 à 17:20
Salut,

Et bien je laisse tombé ce topic : si tu ne veux toujours pas être plus explicite, je ne peux absolument rien pour toi !

Si quelqu'un ce sens plus patient que moi...
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous