Code source suppression en utilisant servlet +netbeans 6.5+jsp

islamsaadally Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 13 mars 2009 à 11:42
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 14 mars 2009 à 10:32
bonjour , c'est la première fois que je travaille avec netbeans 6.5 ,servlet et jsp ,j'ai creé ma page jsp avec formulaire de suppression et un servlet qui contient le code de suppression mais il m'a affiché une erreur
"java.lang.RuntimeException", si vous connaissez qu'elle est le pb ? ou svp envoyer
 moi le code de suppression qui se trouve dans le servlet merci beaucoup.

1 réponse

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
14 mars 2009 à 10:32
Bonjour,
  sans un extrait de code et la pile d'exception complète, personne ne pourra te répondre
0
Rejoignez-nous