Copier le contenu d'un fichier dans Cstring

msahli3 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 11 mars 2009 à 18:23
msahli3 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 12 mars 2009 à 15:05
bonjour ,

je doit modifier un programme (fait auparavant en MFC ou je ne suis pas
forcément trés bon) je doit importer un fichier texte et le parsser
donc lire le fichier et le copier dans tampon , le problème est quand
je veut importer le fichier texte avec la classe CFile il ne trouve pas
le fichier alors que je lui est donner le bon chemin :


le code de l'importation du fichier :


........

........

CFile f2 (L"c:\\test.txt", CFile::modeRead | CFile::typeText );

Cstring str ;


if( f2.Open(L"c:\\test.txt",CFile::modeRead ))

{

ULONGLONG taille = f2.GetLength();

char *buffer = new char[(int)taille+1];

str = buffer;

f2.Read(buffer,(taille+1));

UINT nOctetsLu = f2.Read(buffer, (int)taille);


f2.Close();

delete buffer;

.....

....

merci de bien vouloir m'aider .

2 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
12 mars 2009 à 09:33
Hello,
Il me semble que tu l'ouvre 2 fois dans ton exemple: une fois avec le constructeur, une fois avec Open. D'ailleurs, tu n'utilises pas les même flags d'ouverture de fichier...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
msahli3 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009
12 mars 2009 à 15:05
merci , je vien de le resoudre sur un autre forum ,
 mais merci comem[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif'); ]
0
Rejoignez-nous