Probleme pour indiquer une Frame en javascript

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour

j'utilise ce menu en javascript réadapté à mon besoin mais je n'arrive pas à indiquer la frame "milieu"

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=16342

si quelqu'un a une solution, merci
A+

5 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
bonjour,
tu devrais plutôt poser la question à l'auteur ?
encore que... on n'y parle pas de frame je crois,
donc, ce sont tes modifs qui queutent !
entre nous, ça date un peu ce genre de menu,
aujourd'hui on fait cela uniquement en css !
multi-niveaux, horizontal ou vertical...
et comme on joue avec des liens, target ça baigne
@+
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2009

Bonjour Merci pour ta réponse
Je ne maitrise pas le css, aurais tu un exemple de menu dans le même genre ?
merci
A+
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
t'as pas du chercher bien longtemps !
uniquement en css
avec 3 lignes en javascript ( pour anciennes versions des navigateurs )

et si ça ne convient pas, fait une ch'tiote recherche dans les sources
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2009

Je regarde cela de près
Merci beaucoup
A+
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
[ Bonjour, Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul


et pour rechercher, c'est ici


]  à toi d'affiner