Fonctionnement de escape() ...

[Résolu]
Signaler
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
bonjour a tous,

Je connais déjà l'utilité de escape() et unescape() mais es ce que quelqu'un sais comment ca fonctionne? car je dois le programmer dans un autre langage...


Merci d'avance pour votre aide

3 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
Bonjour,

ah... ben.. si tu en connais l'utilité, je ne comprend pas
         comment tu ne comprends pas comment ça fonctionne !!!!???!!!

lu chez selfHTML ( ici)
mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

en fait je savais ce que ca fesais mais pas comment ca le fesais, vu ke je dois utiliser cette fonction dans un programme ;)
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
???
ben... pour escape : on étudie chaque caractère du texte
et on le remplace éventuellement ( si nécessaire )
par sa valeurs ASCII sous forme hexadécimale précédé de %

comment ? ben en testant chaque caractère du texte.
@+