Bulle d'aide qui affiche le résultat d'un SELECT MySQL

bruno9173 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 5 mars 2009 à 18:27
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 5 mars 2009 à 18:45
Bonsoir,

tout ou presque est dans le titre. Si vous avez un lien concernant la manip. je suis preneur :)

Merci

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
5 mars 2009 à 18:45
Bonjour,
personne ne t'empêche de faire une
requête est de mettre le résultat dans le DIV de la bulle...
;O)
0
Rejoignez-nous