Afficher image

raboubatn Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 5 mars 2009 à 18:46
raboubatn Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 7 mars 2009 à 01:24
Salut tout le monde,


JE suit entraint de faire une interface (PHP-JavaScript-CSS), dont la quelle il y'a un formulaire à remplir où il sagit un champ pour parcourir une image.


Alors je veux savoir comment  faire pour enregistrer cette image dans mon serveur et l'afficher quand je la besoin.


Merci d'avance.

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
6 mars 2009 à 10:07
Bonjour,

pas tout compris....

>>il sagit un champ pour parcourir une image.
ce ne serait pas parcourir les supports pour trouver une image ?
si oui :

>>comment  faire pour enregistrer cette image dans mon serveur
faut voir du coté du langage serveur ( asp, php, ruby, .net ... )

>>l'afficher quand je la besoin.
bah, là une balise html ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
raboubatn Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009
7 mars 2009 à 01:24
Bonjour,
Merci pour la réponse.
 
Cordialement




RABEB
0
Rejoignez-nous