Url en php

mdadou Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 4 mars 2009 à 23:54
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 5 mars 2009 à 01:23
slt pour tous;
je demande l'aide à comment :
-dans un fichier php en fait appel à une autre page php(c'est comme je js Window.open(.........))
-est-t-il possibe d'exécuté la base de my sql sans inroduire un boutton  de type submit et faire l'appel
(.....action=page.php), d'autre façon que page.php est intégré dans la meme page y contient le boutton.
MERCI,MERCI à vos aides.

1 réponse

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
5 mars 2009 à 01:23
Salut,

Garde en mémoire que le php est un langage côté serveur et que la communication entre le client et le serveur est, ici, complètement asynchrone. Le rôle du php dans le développement web est de générer ce qui sera envoyé au client (html etc). Conséquences directes :
 - Tu ne "change pas de page" en php, par contre tu peux générer un lien hypertexte qui permettra au client de changer de page.
 - Il n'y a aucune raison pour que php nécessite que le client ai reçu quelque chose dans un dialogue antérieur.
0
Rejoignez-nous