Voir la taille d'une RAM,disque dur,caractéristique pc

amirjemal Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 2 mars 2009 à 14:04
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 2 mars 2009 à 15:25
     

Amir Jemal... salut !!!est ce tu peut m'aider a voir la taille d'une RAM,disque dur,caractéristique pc ...

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 mars 2009 à 15:25
 
publiclong tailleWindows(String rep)throws Exception{
Process leProcessFils = null;
String res="";
Process proc = null;
proc = Runtime.getRuntime().exec("cmd /c dir/tc "+rep);
InputStream is = proc.getInputStream();
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(is));
String enCour,der="";
while((enCour = br.readLine()) != null){
der=enCour;
}
res=der.replaceAll("ÿ"," ");
int pos1=res.indexOf(") ");
int pos2=res.indexOf(" o");
return(long)Long.parseLong(res.substring(pos1+3,pos2));
 
}
0
Rejoignez-nous