Swing java

mourkeita Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 25 févr. 2009 à 19:01
mourkeita Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 28 févr. 2009 à 20:10
SALU JE VOUDRAIS SAVOIR COMMENT RELIER DEUX FENETRE EN CLIQUANT SUR UN BOUTON AVEC LES SWING? MERCI
the cooker was here

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
25 févr. 2009 à 19:18
Salut,

Relier ??? Càd ???

Si c'est ouvrir une fenêtre sur le click d'un bouton d'une autre fenêtre :

TaFenetre form = new TaFenetre();
form.setVisible(true);
______________________________________
DarK Sidious
0
mourkeita Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009
28 févr. 2009 à 20:10
merci!! g compri l'astuce

the cooker was here
0
Rejoignez-nous