Upload gro fichier

MisterJAD Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 21 juil. 2003 à 11:26
cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 13 sept. 2004 à 18:51
Bonjour à tous,

j'ai besoin d'uploader via php et non via un logiciel ftp, des gros fichiers (max 10mo) sur le serveur.... mais meme lorsque je fait
ini_set("upload_max_filesize","15");
il ne change pas la limite de 2M (j'ai aussi essayer de mettre 15M mais ça ne marche pas)
n'y a t il pas un autre moyen que la méthode POST pour mettre un fichier local sur le serveur...
ne peut on pas utiliser le transfert ftp de php avec un fichier se trouvant sur le disque local

merci de m'aider
jad

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
21 juil. 2003 à 13:59
Salut

nan c pas possible d'uploader un gros truc comme ça c limité dans le php ini je crois, enfin en natif c limité lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
13 sept. 2004 à 18:51
justement cette fonction change la valeur juste pour le script, et devrait donc pouvoir détourner la valeur du php.ini :s

m'enfin ca mache po .. c dommage bridé à 2mo huhu
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Et croyez moi bientot, les flics auront du boulot, il n'y aura plus que la folie, la joie et l'Anarchie >:)
http://www.salestymbanques.net
0
Rejoignez-nous