Analyseur!!!

cs_SAADOULI Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 25 févr. 2009 à 01:40
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 25 févr. 2009 à 12:45
je veux écrire un analyseur lexical pour le langage C en se basant sur une def d'une matrice d'etat quelqu' un peut m'aider et merci d'avance

2 réponses

cs_SAADOULI Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
25 févr. 2009 à 02:00
OU SONT LES CHERCHEURS DONC, le sujet est tellement difficile, non
0
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
25 févr. 2009 à 12:45
"OU SONT LES CHERCHEURS"?
Oh, probablement qu'ils n'ont pas envie de faire ton travail à ta place.
Sur ce forum, on pose une question précise, on ne demande pas du code tout fait.
0
Rejoignez-nous