Deplacement de fichier

dalow17 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004 - 16 juil. 2003 à 11:48
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 16 juil. 2003 à 14:38
Bonjour à tous,

Je souhaite faire un couper coller d'un fichier d'un poste client sur un serveur.

J'ai utilise "move_uploaded_file" mais ça déplace le fichier téléchargé via http du dossier temporaire sur le serveur apache.

Est-il possible de le supprimer du poste client en même temps c'est-à-dire qu'il n'existe plkus que sur le serveur ?

Merci à tous
Bonne journée

da

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 juil. 2003 à 14:38
Salut

pas en php vu que php est un langage serveur il n'agit que sur le serveur

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous