Bouton avec fonction php

MisterJAD Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 16 juil. 2003 à 10:49
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 16 juil. 2003 à 14:40
Bonjour à tous,
Voilà mon problème :
J'utilise
function password_generator($size , $with_numbers=true , $with_tiny_letters=true , $with_capital_letters=true)

et je l'attribue à un bouton, pour que onClick il change la valeur d'un champ 'pwd' .... Le soucis c'est qu'il n'apelle qu'une seule fois la fonction et non pas le nombre de fois que l'on clique sur le bouton...
Voici le code du bouton :
onClick="<? $pass = password_generator(6,true,true,false); ?> document.form1.pwd.value='<? echo $pass; ?>'"


Qqn a une idée ?
merci d'avance
jad

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 juil. 2003 à 14:40
Salut

php c coté serveur donc a la lecture de la page c exécuté et pas aprés alors que onclick c coté client donc fait ça en javascript

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous