Probleme upload

nicographx Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009 - 14 juil. 2003 à 00:10
nicographx Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009 - 14 juil. 2003 à 15:51
J'ai un gros probleme pour l'upload de fichier :
mon formulaire fonctionne amerveille, mais dès que je l'insere dans un tableau, plus rien ne fonctionne !
il ne trouve plus le fichier

Aider moi vite, j'en peut plus
:/

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
14 juil. 2003 à 12:19
Salut

on est pas magicien, met ton code ....

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
nicographx Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009
14 juil. 2003 à 15:51
Voila le code source que j'utilise (j'ai essayé avec d'autres, mais cela reviens au même)

En fait, j'utilise une page en php, incluant d'autres pages, donc je suis obligé d'utiliser un tableau pour mettre le script !

FICHIER ajout_img.php


<form method= "post" action="upload.php" ENCTYPE="multipart/form-data">


</form>

FICHIER upload.php
<?php
print "TMPNAME = ".$_FILES["fichier"][tmp_name]."
"; // Donne le nom temporaire sur le serveur du fichier.
print "TYPE = ".$_FILES["fichier"][type]."
"; // Donne le type mime du fichier.
print "SIZE = ".$_FILES["fichier"][size]."
"; // Donne le poids en octets du fichier.
print "NAME = ".$_FILES["fichier"][name]."
"; // Donne le nom original du fichier.

$repertoire = "membres/";
$destination = $repertoire.$_FILES["fichier"][name];

print "REPERTOIRE = $repertoire
";
print "DESTINATION = $destination
";

print "TEXTE = ".$_POST["Texte"]."<hr>";

if (!move_uploaded_file($_FILES["fichier"][tmp_name], $destination)) {print "ERREUR: Impossible de déplacer le fichier: ". $_FILES["fichier"][tmp_name] ." vers $destination";}
?>

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous