SOS

MARIA1709 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 20 févr. 2009 à 05:33
NorexaMS Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 22 févr. 2009 à 16:39
Salut à tous
je viens d'installer installer interbase 7.1 mais au cous de l'installation, il éxige le S/N et la clé.
svp, aider moi je vous en pris

4 réponses

Utilisateur anonyme
20 févr. 2009 à 09:43
Quand on utilise des outils payants, ON LES PAYE !!!!!

Merci d'aller lire le reglement et d'aller voir ailleurs
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
20 févr. 2009 à 11:07
Regarde sur ta boite Interbase tu as le S/N (serial number) et/ou la clé.
Si c'est une commande online, tu dois avoir reçu un mail ou fait en la demande.
Si c'est une version copiée/piratée, merci de me le dire afin que je ban ton compte de suite :]
a+
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
21 févr. 2009 à 11:52
Merci de mettre un titre
EX-PLI-CI-TE
quand tu ouvres un thread sur les forums CodeS-SourceS et de respecter le thème du forum en ne posant pas des questions à propos de tout et n'importe quoi. Ici, on cause DELPHI.
Do you understand ?

¿Entiendes?

Verstehen Sie?

Forstår du?

Avete capito?

Você entendeu?

B?n có hi?u gì?

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
NorexaMS Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
22 févr. 2009 à 16:39
Bonjour maria !


Pour ta question :


Le développement des composants SOS à été arrêté pour delphi depuis la version 3


Pour Interbase si c'est une version de demonstration, de 90 jours , alors t'as trois moi pour profiter après ou tu paie, ou tu désinstalle, ... si tu veut pirater voila un lien qui t'aidera :



http://www.borland.com/fr/piracy/



Non sérieusement, si t'a pas les moyens de te payer Interbase, comme moi t'a qu'a ty mettre maintenant la :
http://www.firebirdsql.org/
C'est Interbase gratuit, c'est puissant, performant, parmi les meilleurs SGBD sur le marché, mais ca demande un peu plus que de l'intuitivité pour le prendre en main
0