Executer plusieur commande

shell13010 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 20 févr. 2009 à 02:40
cs_h4mz4 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 5 mars 2009 à 15:04
Bonsoir a tous,

je cherche a faire executer a mon programme plusieur commande (automatiser)

donc voici la partie du code

procedure TForm1.btn_testClick(Sender: TObject);
 Var aCmdLine : PChar;
begin
aCmdLine := PChar(cmdSwitch + 'ipconfig');

alors je voudrais continuer en rajoutant
.........
aCmdLine := PChar(cmdSwitch + 'ipconfig');
aCmdLine := PChar(cmdSwitch + 'ipconfig/all'); //etc...

mais le probleme c'est que sa ne marche pas pourriez vous m'aidez s'il vous plait?

merci d'avance.

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
20 févr. 2009 à 12:09
fait des recherche sur ShellExecute

<hr width="100%" size="2" />
0
cs_h4mz4 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
5 mars 2009 à 15:04
g une qustion pour toi ! c qui ce CMDSWITCH ???
g une ideé un peut bètte :-)
untilise un variable string ;
par exmple :
s:=' /k ';
s:=s+'ipconfig';
s:=s+' && '+edit1.text; //pour ajouté un commmand !
shellexecute(handle,nil,'cmd',pchar(s),nil,1);
..........
.....
...
.
je ne sais pas si g ete tres clair et si ce que tu a besoin !
0
Rejoignez-nous