RoleProvider en XML

hich2008 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 18 févr. 2009 à 16:27
hich2008 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 19 févr. 2009 à 09:23
Bonjour,
Je veut utiliser un Roleprovider avec un fichier XML.
J 'ai tout fait pour la redéfinition des méthodes , j'ai modifier mon fichier App.config:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
  <system.web>
    <roleManager enabled="true"
      defaultProvider="AspNetReadOnlyXmlRoleProvider">
     
       
     

    </roleManager>
  </system.web>

</configuration>

Mais l'erreur suivante apparait lors de l'exécution:

Impossible de charger le type 'Personal.Providers.ReadOnlyXmlRoleProvider' à partir de l'assembly 'System.Web, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'.

Vous pouvez m'aider??
Merci

2 réponses

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
19 févr. 2009 à 09:04
Bonjour,

vérifies 2 choses :
Ton role provider estpublic.
Le type complet est "Personal.Providers.ReadOnlyXmlRoleProvider"

Sinon, spécifies le comme ceci :
0
hich2008 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
19 févr. 2009 à 09:23
Bonjour,
Merci pour l'aide.
Mais mon problème est l'Assembly.
Je ne sait pas comment le crée,
Merci de m'aider.
0
Rejoignez-nous