Données JDialog vers JFrame [Résolu]

Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Dernière intervention
11 janvier 2010
- - Dernière réponse : riderfun
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Dernière intervention
11 janvier 2010
- 16 févr. 2009 à 15:51
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Dernière intervention
11 janvier 2010
3
Merci
Bon ben j'ai trouvé c'était le Modal...

Merci riderfun 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de riderfun
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Dernière intervention
11 janvier 2010
0
Merci
Bonjour, je suis en train de créer un logiciel de dessin genre paint et cela fonctionne très bien,
cependant je souhaiterais l'améliorer en ajouter une classe permettant de personnalisée l'ajout d'un texte.
J'ai donc créé une classe AjoutTexte héritant de JDialog.
Mais lorsque je veux récupérer les valeurs comme le style d'écriture ou la taille et bien cela ne fonctionne pas..pourtant si je déclare dans ma classe :
private int taille = 12;
cela fonctionne (j'utilise des getters/setters)
mais lorsque je le modifie depuis un JTextField, pas moyens de récupérer la valeur alors que si je l'affiche, ça fonctionne...je n'y comprend rien...Merci pour votre aide!
Commenter la réponse de riderfun

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.