Actualisé un affichage

Dan17470 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 15 févr. 2009 à 22:01
cs_arkonara Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009 - 17 févr. 2009 à 10:52
Bonsoir,
A partir du code ci-dessous (récupéré sur ce site) :
<?php
$fp = fopen("compteur.txt","r+");
$nbvisites = fgets($fp,255);
$nbvisites++;
fseek($fp,0);
fputs($fp,$nbvisites);
fclose($fp);
echo'Nombre de visiteurs : '.$nbvisites.'';
?>

Comment peut on faire pour actualiser automatiquement l'affichage toutes les minutes (echo'Nombre de visiteurs : '.$nbvisites.'';)

Merci de votre aide

 

1 réponse

cs_arkonara Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
17 févr. 2009 à 10:52
va voir sur joomla et regarde le module qui fait sa !!
sa devrais t'inspirer je pense

ps: il fodra que tu l'instal joomla
0
Rejoignez-nous