Besoin d'aide svp

Résolu
tof62bis Messages postés 25 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 14 févr. 2009 à 20:37
tof62bis Messages postés 25 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 15 févr. 2009 à 12:30
Bonjour,

Voila je debute en programmation, je vous explique mon petit soucis
Voila je suis entrain de créer un petit programme que je pourrez utiliser sur un site de video cam
Mon soucis est que je veux faire des action, exemple kick etc... mais les handle change souvent, sauf  la classe
et je ne sais pas comment l'integré a ma source a la place de l'handle

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  HandleText : integer ;
begin
  HandleText := StrToInt(Edit1.Text);
  sendmessage( HandleText, WM_SETTEXT, 0, LongInt(PChar(Edit3.text)));
end;

Merci d'avance de votre aide

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
15 févr. 2009 à 09:52
Salut,

Tu veux récupérer un handle à partir d'une classe ? Pas mal de fonctions permettent de lister et parcourir les fenêtres :

FindWindow
EnumWindows
GetWindow
0
tof62bis Messages postés 25 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
15 févr. 2009 à 12:30
bonjour,

oui et non rt15 handle change souvent et n'est jamais le meme par contre j'ai remarqué que la classe ne changé pas.
Mais l'une des fonction que tu as marqué devrez pas mal m'aidé

Merci beaucoup de ton aide
0
Rejoignez-nous