Tables paradox

Résolu
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
-
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
-
Bonjour,
J'ai mis des Tables en Paradox 7 pour une appli de Gestion et j'ai lui conçu un système de Sauvegarde & Restauration qui se base sur le simple Copier Coller du dossiers des Tables mais ce que je veux bien c'est de les regrouper dans un seul Fichier SI C POSSIBLE pour que ça soit plus Technique et professionel une idée quelconque
(je suis preneur ) comme pour PhpMyAdmin (pour ceux qui le savent il permt le regroupement des tables dans une base de données en *.sql pour la sauvegarde et réstauration)
.

Surtt pas de compression (*.zip....) ça je connais

Merci d'avance!

3 réponses

Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
3
Bonjour,
Tu peux aussi utiliser AbsoluteDataBase Manager de Component Ace qui regroupe dans une seule base de données toutes les tables de ton appli.
www.componentace.com

pierrot
Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009

Bonsoir, je vous remercie bien pour ces réponses intéressantes

pour ma part je préfére AbsoluteDataBase Manager   Excellent

Bon Code!