Tables paradox

Résolu
cs_Simone31 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 14 févr. 2009 à 22:53
cs_Simone31 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 28 févr. 2009 à 23:18
Bonjour,
J'ai mis des Tables en Paradox 7 pour une appli de Gestion et j'ai lui conçu un système de Sauvegarde & Restauration qui se base sur le simple Copier Coller du dossiers des Tables mais ce que je veux bien c'est de les regrouper dans un seul Fichier SI C POSSIBLE pour que ça soit plus Technique et professionel une idée quelconque
(je suis preneur ) comme pour PhpMyAdmin (pour ceux qui le savent il permt le regroupement des tables dans une base de données en *.sql pour la sauvegarde et réstauration)
.

Surtt pas de compression (*.zip....) ça je connais

Merci d'avance!

3 réponses

pierrotk10d Messages postés 108 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2022 3
24 févr. 2009 à 17:53
Bonjour,
Tu peux aussi utiliser AbsoluteDataBase Manager de Component Ace qui regroupe dans une seule base de données toutes les tables de ton appli.
www.componentace.com

pierrot
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 14
15 févr. 2009 à 17:19
0
cs_Simone31 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009
28 févr. 2009 à 23:18
Bonsoir, je vous remercie bien pour ces réponses intéressantes

pour ma part je préfére AbsoluteDataBase Manager   Excellent

Bon Code!
0