Probleme d'integration d'un bouton flash dans une page web

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
-
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
-
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0','width','117','height','69','src','flash/accueil','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','flash/accueil' ); //end AC code
        </script>
        
          <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="117" height="69">
           
           
           
          </object>
          </td>
        <td width="117" align="right"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0','width','117','height','69','src','flash/presentation','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','flash/presentation' ); //end
AC code
</script><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="117" height="69">
           
           
           
        </object></td>
        <td width="136" align="right"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0','width','117','height','69','src','flash/contact','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','flash/contact' ); //end AC code

</script><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="117" height="69">
           
           
           
        </object></td>

Quand j'heberge ma page web, le navigateur m'indque une erreur (ce que j'ai mis en gras et en grand),
NB: j'utilise dreamweaver cs3 et le prbm est dans l'integration du bouton flash dans cette page

priere de m'aider.

merci

3 réponses

Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

hello,

meme pas envie de lire ce vieux code d'integration de macromedia ...

Utilise SWFObject pour intégrer tes anim flash dans du html :
http://wiki.mediabox.fr/documentation/swfobject
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
J'adore ton post Orange73

bali_balo....=]
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Je répondrai par la même chose !

SWF OBJECT !!!!!!

bali_balo....=]