Protection page web

SatanCorporation Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003 - 3 juin 2003 à 16:38
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 8 juin 2003 à 12:22
donc tu vois ce que je veux faire c une protection de page web.je vopudrais que ma page resemble a ca :
//file.php
<?
include('protect.php');

echo "Apres avoir remplie de formulaire de la page protect.php tu as acces a cette page seulement si les données sont juste";

?>

jai deja une protection sur mon site qui est du genre:
( jai simplifié l'exemple,en vrai c plus complexe)

//file.php
<?
if (session_is_registered(membre)){
echo "Vous étes deja connecté";}
else{
echo "pas connecté";

}

?>

?>

JE pense que vous avez remarqué que c tres chiant a mettre en place sur le site

je suis donc a la recherche dune astuce de protection simple
merci d'avance
SatanCorporation

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
3 juin 2003 à 20:33
Salut

je vois pas ou c chiant ...

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
7 juin 2003 à 22:56
lol c un post pour flooder sa nan ? :big) :big) :big) :big)

Mais regarde sur la source de BlackWizzard
/* Si pas identifié */
if(!$PHP_AUTH_USER) {
header("WWW-Authenticate: Basic realm="texte de la boite"");
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
} else {
/* sinon */
header("Location: $PHP_SELF?argument=login");
}
http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=299
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
8 juin 2003 à 12:22
bah nan tu vois un truc de chiant a répéter un include sur chaque page ? avec ton code c la meme chose ...

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous