Check box

Eljildius Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009 - 24 janv. 2009 à 14:28
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 25 janv. 2009 à 13:46
Bonjours le forum , voila j'ai une question toute, nulle tout ce qu'on veut mais Impossible de trouver la réponse sur le net . Comment si servir d'un Check box , il faut que je fasse un

If(ma check box est coché )
{
faire ca
}

voila une question super simple comme je l'avait dit mais pas moyen de trouver un exemple sur le net.

Sinon j'en profite pour en poser une deuxiéme histoire de pas avoir créer un sujet pour rien : Existe t'il un site d'aide pour c# ?
Par  exemple y a Php manual ou on peu trouver un explication pour un grand nombre de fonction php et un exemple d'application , y a t'il un équivalent pour c# ?

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
24 janv. 2009 à 14:40
Salut,

if ( myCheckBox.Checked ) { .. }

On ne peut pas travailler correctement sans installer le SDK .NET ou au moins la documentation. la doc online se trouve là : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/w0x726c2.aspx
0
Eljildius Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
24 janv. 2009 à 14:44
Merci infiniment Lutinor !
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 janv. 2009 à 13:46
Salut,

Et la version hors ligne est téléchargeable gratuitement sur le centre de téléchargement MS.
J'avais fait un post à ce sujet il y a quelques temps : http://blogs.codes-sources.com/coq/archive/2008/08/12/little-known-fact-il-existe-une-documentation-c-net-et-une-autre-mise-jour-une.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous