Lanceur Fichier

roadrunner_34 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 22 janv. 2009 à 17:55
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 6 févr. 2009 à 18:56
Bonjour, je voudrais afficher une fenêtre avec un ou plusieurs boutons qui lanceraient soit des fichiers soit exe, soit des doc, soit des fichiers reg ou des url.
le but étant d'avoir une simple interface de "raccourcis".
Quelqu'un pourrait-il me donner le code le plus simple possible?

Ou bien plutôt que lancer un fichier REG, comment écrire une clé dans la base de registre?
(le but étant de cocher ou décocher le proxy)

D'avance merci

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 janv. 2009 à 18:07
salut,



<hr />
'    OUVRIR UN DOCUMENT / LANCER UN EXECUTABLE
'    http://www.codyx.org/snippet_ouvrir-document-lancer-executable_25.aspx#69
'    Posté par [ 399445 Pym
Corp
] le 22/03/2006
<hr />



Public Function
StartProcess(ByVal cmd As
String, Optional ByVal parameters As String = "") As
Process
    If parameters = String.Empty Then
       
Return Process.Start(cmd)
    Else
        Return
Process.Start(cmd, parameters)
    End If
End Function


'----------------------------------------------------------------



'Remarques :


'Ne pas oubliez d'ajouter la directive :
'Imports
System.Diagnostics
'en haut de la classe.



<hr size ="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
roadrunner_34 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
6 févr. 2009 à 10:25
merci
mais là je ne vois pas trop que faire de ça !
Je me remet juste à VB et là je patine !!

Help !
Quelqu'un pourrait m'aider sur un des 2 points ou les 2 svp ???
merci
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 févr. 2009 à 18:56
tu copies le code dans ta form, et lors d'un click par exemple :


StartProcess
"c:\winnt\system32\calc.exe"
0
Rejoignez-nous