Site html/php avec base Access

cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 21 mai 2003 à 16:50
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 22 mai 2003 à 10:53
Salut collegue
Voila je connais rien en php et je dois faire des modifications sur une application avec access2000 . Cela concerne des modifications de champs de la base a partir d'une validation sur un formulaire du site.
Pouvez vous m'eclaircir un peu ?

Merci
Chao

3 réponses

cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
22 mai 2003 à 09:39
Question trop générale, explique mieux ton pb de code
0
cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
22 mai 2003 à 10:04
Salut
En fait je dois mettre a jour des champs de la table adhérent dans access lors de la modification sur le formulaire du site par le client.(bouton de validation)
Je sais pas si je me fait comprendre.
G pas commencer le code!! Je voulais juste avoir le principe.

merci
0
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
22 mai 2003 à 10:53
Il faut ue tu utilise une connection ADO pour utiliser une base access 2000 avec PHP

regarde ça

http://www.sam-mag.com/archives/php-access.htm
0
Rejoignez-nous