AIDEZ MOI !!! Formulaire et Email

xevslipknot Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003 - 21 mai 2003 à 21:17
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 22 mai 2003 à 09:38
>:) XeVsLiPkNoT

J'aimerai savoir un truc
G fai mon formulaire html
Je recupere les valeur sur une autre page en php
Mais j'aimerai aussi les recuperer en mail
COMMENT ON FAIT ???????

1 réponse

cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
22 mai 2003 à 09:38
voila comment je fais

ici jutilise la fonction email de chez free, utilise la fonction mail normal si tu n'est pas chez free

$sujet="Mail de confirmation d'inscription";
$msg= "Bonjour $prenom $nom \n\n Pour valider votre inscription, cliquez sur le lien suivant \n\n http://www.aaaa.fr/confirm_inscrip.php?nom=$nom&id=$compte \n\n

email("webmaster","$mail",$sujet,$msg);
0
Rejoignez-nous