Visual Basic .Net et Foxpro

akahle Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 15 janv. 2009 à 22:43
zimil Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009 - 20 janv. 2009 à 12:14
Bonjour,

J'aimerais ouvrir une table Visual Foxpro 6 (.dbf) à partir de Visual Basic 2008 Express Edition (.Net) et remplir les champs d'un formulaire automatiquement. Est-ce possible? Et comment?

Merci de toute aide!!!

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 janv. 2009 à 00:23
salut

Je ne connais pas FOXPRO

Mais c'est une base de données donc la réponse devrait être ici -->
http://www.connectionstrings.com/dbf-foxpro
0
akahle Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
16 janv. 2009 à 03:59
Bon, on peut y voir comment écrire l'énoncé de connexion vers un dossier contenant un ensemble de tables. Mais ensuite ???
Je suis nouveau à VB...

Merci pour l'information. Je suis sûr que cela me sera éventuellement utile...
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 janv. 2009 à 12:51
Regardes ADO.NET pour plus de renseignement

Sur les datareader et les command pour attaquer ta base FOXPRO
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
17 janv. 2009 à 20:54
tu peux aussi utiliser StrataFrame sur .net: ce framework additionnel est centré sur les données, tu y trouveras tous les controles pour Winforms et Webforms surchargés, pour faire ce que tu veux.
Et il comporte un ensemble de classes d'accès aux données, dont une spécifiquement écrite pour foxpro
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zimil Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009
20 janv. 2009 à 12:11
Voici la chaine de connection
le code est en c#

OleDbConnection MslfConnexion = new OleDbConnection();
MslfConnexion.ConnectionString = "Provider=VFPOLEDB;Data Source=" + Fichier_MSLF;

Bon travail
0
zimil Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009
20 janv. 2009 à 12:14
il faut télécharger  vfpoledb.exe
J'espère que ça peut t'aider
0