Aide

Résolu
chubi125 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 13 janv. 2009 à 18:42
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 - 15 janv. 2009 à 23:01
Une application permettant de gerer les donnees des eleves dans une ecole.
     Les operations a faire sont



<li>la saisie des informations de chaque eleve</li>
<li>La saisie des notes pour 4 matieres enseignees par classe</li>
<li>le listing des informations de tous les eleves</li>
<li>le listing des informations des eleves dont le nom est donne par l'utilisateur</li>
<li>l'affichage des eleves avec leurs notes</li>



  N.B : je n'arrive pas afficher les codes des eleves s'il arrive a afficher il ne s'incremente pas .j'ai besoin votre aide

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 janv. 2009 à 19:38
Salut,

Regardes les numero auti.

Regardes le réglement.

Envoie nous une boule de cristal (base de données access, sql server autre)

J'arrive pas à répondre car la question est trop floue.

NB : on ne va pas faire tout le programme (cf réglement)
donc détaille plus le problème.

Ce que tu fais ?
Ce que tu as ??
Ce que tu veux ???

Merci
3
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
13 janv. 2009 à 21:55
Salut,

J'ai effectué un projet similaire pendant ma deuxième année d'IUT. En ce qui concerne pour afficher les informations et les notes des élèves, au début, j'utilisais une structure pour contenir toutes les informations de chaque élève mais finalement, j'ai banni la structure et j'ai directement utilisé la Listview comme espace de stockage

<hr size="2" width="100%" />Pensez : Réponse Acceptée 
0
chubi125 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009
15 janv. 2009 à 22:14
Mon probleme c'est que je ne peux pas faire l'affichage des ecoliers de facon incrementative.j'ai besoin de vos aides


 
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 janv. 2009 à 23:01
Merci de réponse

A ces questions

Ce que tu fais ?
Ce que tu as ??
Ce que tu veux ???

Car c'est pas pratique d'inventer le source.

incrementative (pas francais --> incrementale) (que veux tu dire par la)

Affichage dans une datagridview
une listview ??

As tu regardé des sources similaires pour voir comment c'est fait??
0