Prendre un morceau de code et le mettre dans une variable

cs_Enishi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2003 - 1 mai 2003 à 03:58
cs_Enishi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2003 - 1 mai 2003 à 20:02
Je voudrais prendre un morceau de mon code et le mettre dans une variable. Avez-vous une idée?

$text = preg_replace("/\[next=1\](.*?)\[nex/si", $code['next1'], $text);

la place de mon code que j'aimerais mettre dans une variable est le (.*?)

Je n'ai pas trouvé comment..

Merci!

2 réponses

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
1 mai 2003 à 19:30
u mets ton code dans un fichier et tu le lis pour le mettre dans une variable

be linux
0
cs_Enishi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2003
1 mai 2003 à 20:02
humm...
je comprend pas très bien ce que tu m'as expliqué...
0
Rejoignez-nous