Comment afficher plus de 5000 lignes?

cs_sam90 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 11 janv. 2009 à 21:46
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 14 janv. 2009 à 23:46
bonjour,je veux savoir comment afficher les resulats d'un calcul de programme en langage c qui depassent 5000 iterations donc 5000 lignes sur la fenetre ms-dos,car cette dernière m'affiche seulement les derniérs 900 ligne c'est tout, et j'ai besoin tous les resultats.svp aidez moi pour resoudre ce probleme.
merci à tous

3 réponses

ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
12 janv. 2009 à 10:21
Bonjour,


Redirige la sortie de ton programme vers un fichier :


C:> programme > fichier.txt


 
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
12 janv. 2009 à 12:40
On peut également définir le nombre de lignes tamponnées par la fenêtre DOS.

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
14 janv. 2009 à 23:46
Salut,

Utilise SetConsoleScreenBufferSize :

  COORD screenSize;
  screenSize.X = 1000;
  screenSize.Y = 5000;
  SetConsoleScreenBufferSize(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), screenSize);

Il te faudra une include de windows.h.

Tu peux aussi ajuster manuellement la taille du buffer en faisant un clique droit sur la barre de titre de la console, "Propriétés", onglet "Configuration".
0
Rejoignez-nous