FindFirstChangeNotification Linux

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 30 déc. 2008 à 12:27
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 30 déc. 2008 à 19:45
Bonjour,

Exist-il une version Linux de FindFirstChangeNotification ??

Have Fun ...

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
30 déc. 2008 à 19:45
Salut,

Tu postes un peu tard, le père noël est déjà passé.

Plus sérieusement, jette un coup d'oeil là dessus. C'est open source je suppose, vu que c'est sur la forge. Après c'est peut être un timer en interne...
0
Rejoignez-nous