Outils java pour developpement des sites web ?

Résolu
Java2386 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009 - 29 déc. 2008 à 11:26
cs_sekka Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2009 - 12 janv. 2009 à 12:43
salut;

j'ai developper une application web qui utilise les servlet ,mais pour l'interface de site en html c'est pas trop admiré.
d'appri mon navigation j'ai trouvé qlq moyen comme java script et javafx.mé com j'ai pas d'experiance dans le developpement des sites web ,je me trouve bloqé ici....

je c pas si je suis dans le bon sense aide moi svp?

2 réponses

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
29 déc. 2008 à 14:50
Y al plein d 'outils
Dreamever est pas mal pour le HTML et JSP

Perso pour les appli web je travail avec NETBEANS 6.5

il on integre un module graphique sur le principe du "glisser deposer"

voila url
http://www.netbeans.org/

@+
3
cs_sekka Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2009
12 janv. 2009 à 12:43
bjr tt

tu peut utiliser les servlet pour le code java (dynamiqye: requettes....vers db..)et aussi ,dans le meme code tu peut utiliser le javax script et flash mx...pour l'animation et pour controler les champs de texte.
0
Rejoignez-nous