Récuperer code source d'une page web

diablosephiroth Messages postés 5 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2010 - 23 déc. 2008 à 21:03
NollaAngel Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 13 févr. 2009 à 20:27
Bonjours à tous, je dois créer un programme sauf que la j'ai un blocage :p
Il faudrait que en Java, je récupère le code source de cette page:
http://www.google.com/search?q=site:allocine.fr "VARIABLE"&btnI=I'm%20feeling%20lucky

Enfaite ceci utilise le lien hypertexte de la fonction j'ai de la chance de google permettant de choisir la première page trouver.
Cependant quand j'utilise le code habituelle pour récupérer le code source en Jave, bien sur il me dit erreur car ce n'est pas le code source de l'url qu'il me faut mais celui de la page a laquelle il va m'emmener. Alors ci j'ai été assez clair :p Quelqu'un peu m'éclairer ?
Merci :)

1 réponse

NollaAngel Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 1
13 févr. 2009 à 20:27
import java.net.*;
import java.io.*;

public class URLConnectionReader {
    public static void main(String[] args) throws Exception {
        URL google = new URL("
[../c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5nb29nbGUuY29tL3NlYXJjaD9xPXN0YW5mb3JkJmFtcDtidG5JPUklMjdtJTIwZmVlbGluZyUyMGx1Y2t5 http://www.google.com/search?q=site:allocine.fr "VARIABLE"&btnI=I'm%20feeling%20lucky]
");
        URLConnection yc = google.openConnection();
        BufferedReader in = new BufferedReader(
                                new InputStreamReader(
                                yc.getInputStream()));
        String inputLine;

        while ((inputLine = in.readLine()) != null)
            System.out.println(inputLine);
        in.close();
    }
}
 et voilà le coooode
0
Rejoignez-nous