Jlist

jolina87 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 - 23 déc. 2008 à 21:39
jolina87 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 - 24 déc. 2008 à 22:47
slt,
j'ai créait une jlist  et je veut récupérer les éléments sectionnés.
je veut savoir quelle est la méthode qui permet de retourné les éléments sélectionnés.
 

2 réponses

Utilisateur anonyme
24 déc. 2008 à 01:30
Bonjour,

Peux-tu nous montrer la partie du code qui crée cette JList ?

Cordialement.

...\ Dan /...
0
jolina87 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012
24 déc. 2008 à 22:47
slt,
voici le code:

 private JList Listserveur = null;
 private JScrollPane jScrollPane = null;

/*cette partie de code permet de recupérer les champs du l'interface et de les enregistré dans la base de donnés en cliquant sur le ok*/
private JButton getValiderButton() {<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>




if

(validerButton == null ) {





validerButton
= new JButton();





validerButton
.setBounds(new Rectangle(97, 377, 92, 21));





validerButton
.setText("Ajouter");





validerButton
.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {






public



void
actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent e) {






try






{





org.hibernate.Session s= HibernatUtil. currentSession ();





Transaction tr =s.beginTransaction();





Ajoutuser user = new Ajoutuser();





user.setId(new Integer (4));





user.setNom(nomTextField.getText());





user.setPrenom(prenomTextField.getText());





user.setLogin(loginTextField.getText());





user.setPassword(passwordTextField.getText());





user.setNumTel(numtelTextField.getText());





user.setServeur( ??????);
mon pb est comment recuperer le champs selectionné  de la liste(serveur dans ce cas) 



s.save(user);





System. out .println(" utilisteur ajouter ");





tr.commit();





HibernatUtil.closeSession();





JOptionPane.showMessageDialog(null,"Ajout avec succée!!!");}






catch

(NumberFormatException e2)





{JOptionPane.showMessageDialog(null,"information incorrecte");}} });}






return


validerButton;}








//////////////////:::::::::::::::::::::::::::////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////:::::::::::::::::::::::::::::::::::
*/cette partie declare la liste des serveurs quils sont récupurer de la base de donnee serveur pour permetre de selectionner le serveur choisit a partir de cette liste*/



 public static List listServ()
    {   
   Session session = HibernatUtil.currentSession();
  Transaction tr=session.beginTransaction();   
  List result = session.createQuery("from Ajoutserveur").list(); 
  tr.commit(); 
     
     return result;
    }
 
 private JList getListserveur() {
  if (Listserveur == null) {
   Listserveur = new JList();
     Listserveur.setBounds(new Rectangle(175, 259, 113, 42));
   List l= TestServ.listServ() ;
   DefaultListModel selections = new DefaultListModel();
   for(Iterator it =l.iterator();it.hasNext();)
    {
     Ajoutserveur serv = (Ajoutserveur) it.next();
        selections.addElement(serv.getNomServ());
    }
     Listserveur.setModel(selections);
      Listserveur.setSelectionMode(ListSelectionModel.MULTIPLE_INTERVAL_SELECTION);
        Listserveur.getSelectionModel().setSelectionMode(ListSelectionModel.MULTIPLE_INTERVAL_SELECTION);
   }
  return Listserveur;
 }

   private JScrollPane getJScrollPane() {
  if (jScrollPane == null) {
   jScrollPane = new JScrollPane();
   jScrollPane.setBounds(new Rectangle(179, 258, 111, 56));
   jScrollPane.setVisible(true);
   jScrollPane.setViewportView(getListserveur());
  }
  return jScrollPane;







 
0
Rejoignez-nous