IsolatedStorageFile, ou sont stockés les données ?

Résolu
slytek Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009 - 23 déc. 2008 à 10:58
slytek Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009 - 23 déc. 2008 à 12:44
Bonjour,

Voici l'explication d'IsolatedStorageFile d'après la MSDN

"Cet objet correspond à une portée de stockage isolé spécifique, contenant les fichiers représentés par des objets IsolatedStorageFileStream.
Les applications peuvent utiliser le stockage isolé pour enregistrer
des données dans leur propre partie isolée du système de fichiers, sans
être obligées de spécifier un chemin d'accès particulier au sein de
celui-ci. Comme les magasins de données ont pour portée des assemblys
particuliers, la plupart des autres codes managés ne peuvent pas
accéder aux données de votre code (les outils d'administration et le
code managé de niveau de confiance élevé peuvent accéder à des magasins
à partir d'autres assemblys). Le code non managé peut accéder à tous
les magasins isolés."

Je ne comprend pas la phrase en gras... quelqu'un pourrait m'expliquer ? les données sont bien stockées quelque part mais que veut dire dans leur propre partie 

Cordialement

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 déc. 2008 à 11:14
Salut,

La section Stockage isolé et plus particulièrement cette page te donneront ce genre d'information :-)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
slytek Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009
23 déc. 2008 à 12:44
merci, je vais regarder tout ça
0
Rejoignez-nous