ASP_et_Requête_SELECT

Résolu
Chef2000 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 19 déc. 2008 à 16:50
Chef2000 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 20 déc. 2008 à 08:14
Bonjours
je trouve une difficulté pour récupérer  le résultat d'une requète SELECT exécuter de avec le controle SqlDataSource ( SqlDataSource.Select(DataSourceSelectArguments.Empty) )  qui retourne un objet de type IEnumerable contenant le résultat de la requête.
sachant que les données à extraire sont les noms d'images(jpg,gif,png) figurants dans un dossier "UploadedImages" qui résident an niveau du serveur.

Voire mon but est d'extraire ces nom afin de les utilisé pour affiché les images sous forme de gallerie de photo.

Merci d'avance

...Apprender jusqu'à mourir...

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 36
19 déc. 2008 à 21:45
salut,

J'ai rien compris.

Peux-tu mettre un bout de codes ou une meilleure explications.

Ce que tu as?
Ce que tu as Fait?
Ce que tu veux?
L'erreur que tu as?

Merci.
3
Chef2000 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
20 déc. 2008 à 08:14
Bonjours,
J'ai trouvé la solution moi même

En tout Cas Merci beaucoup

...Apprender jusqu'à mourir...
0
Rejoignez-nous