Copie de fichier

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007
-
SmallToad
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2004
-
Bonjour,
Je me suis fait un uploader de fichiers en php, il fonctionne correctement sauf lorsque le nom de fichier a envoyer comporte un ' (exemple : truc'aenvoyer.htm).
J'ai essayer de resoudre se probleme mais je n'y suis pas arrivé, kelk'un aurais une solution ?
Merci.

1 réponse

Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2004

C'est simple. C'est l'utilisation du ' qui ferme. Pour resoudre ce problème, il sufi d'ajouter des anti-slash (simplement un \). Si c'est dans un formulaire, tu peux faire ceci pour les mettres auto:

$var = addslashes($var);

Ceci devrait résoudre tout.

A++
-------------------------
SmallToad - Grand maitre PHP
Programmeur C++, java, PHP, etc.