Copie de fichier

ceeno Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 11 mars 2003 à 23:27
SmallToad Messages postés 110 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004 - 12 mars 2003 à 04:16
Bonjour,
Je me suis fait un uploader de fichiers en php, il fonctionne correctement sauf lorsque le nom de fichier a envoyer comporte un ' (exemple : truc'aenvoyer.htm).
J'ai essayer de resoudre se probleme mais je n'y suis pas arrivé, kelk'un aurais une solution ?
Merci.

1 réponse

SmallToad Messages postés 110 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004
12 mars 2003 à 04:16
C'est simple. C'est l'utilisation du ' qui ferme. Pour resoudre ce problème, il sufi d'ajouter des anti-slash (simplement un \). Si c'est dans un formulaire, tu peux faire ceci pour les mettres auto:

$var = addslashes($var);

Ceci devrait résoudre tout.

A++
-------------------------
SmallToad - Grand maitre PHP
Programmeur C++, java, PHP, etc.
0
Rejoignez-nous