Font intégrée et Boucle For

Résolu
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 12 déc. 2008 à 11:54
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 13 déc. 2008 à 18:09
Hello,

Voila j'ai un probleme pour appliquer une font intégrée dans mon anim...

Si je fais sa sa marche pas :

var spaceY = 10;
    var baseY = 0;
   
    var formatEN:TextFormat = new TextFormat();
    formatEN.font = "Garamond";
    formatEN.size = 14;
   
    titleContainer = this.createEmptyMovieClip("titleContainer",1);
    padTitle = titleContainer.attachMovie("padTitle","padTitle",0);
   
    titleContainer._x = Math.round((Stage.width - padTitle._width)/2);
    titleContainer._y = 20;
   
    for(i=0;i<mainNodeShine.length;i++){
        padTitle["line"+i].caption.autoSize = "center";       
        padTitle["line"+i].caption.embedFonts = true;
        padTitle["line"+i].caption.setTextFormat(formatEN);
       
        padTitle["line"+i].caption.htmlText = mainNodeShine[i].firstChild;

        padTitle["line"+i]._y = baseY;
        baseY += padTitle["line"+i]._height - spaceY;
    }

Par contre si je fais sa sa marche :

var spaceY = 10;
    var baseY = 0;
   
    var formatEN:TextFormat = new TextFormat();
    formatEN.font = "Garamond";
    formatEN.size = 14;
   
    titleContainer = this.createEmptyMovieClip("titleContainer",1);
    padTitle = titleContainer.attachMovie("padTitle","padTitle",0);
   
    titleContainer._x = Math.round((Stage.width - padTitle._width)/2);
    titleContainer._y = 20;
   
    padTitle.line0.caption.autoSize = "center";       
    padTitle.line0.caption.embedFonts = true;
    padTitle.line0.caption.text = mainNodeShine[0].firstChild;
    padTitle.line0.caption.setTextFormat(formatEN);

Sa dois venir e la boucle for... mais je ne voit pas comment faire autrement pour appliquer ce textFormat a tous mes champs dynamiques sans faire les champs 1 par 1...

merci de votre aide !

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
13 déc. 2008 à 18:09
Merci pour ta réponse.

j'ai trouvé mon probleme...

padTitle["line"+i]._y = baseY;
baseY += padTitle["line"+i]._height - spaceY;

J'avasi un probleme de placement des clip qui me faisait sauter mes clip

Merci quand meem :)
3
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
13 déc. 2008 à 16:30
Salut,
juste quelques remarques :
dans ta boucle tu mets : padTitle["line"+i].caption.htmlText = mainNodeShine[i].firstChild;

Dans ton exemple simple tu n'utilise plus htmlText...

Peut-être devrais-tu ajouter dans ta boucle padTitle["line"+i].caption.html=true

Autre truc, est-ce que tu ne devrais pas mettre  padTitle = titleContainer.attachMovie("padTitle","padTitle",0);  dans ta boucle avec i à la place de 0.

Ce sont juste des remarques un peu hasardeuses, mais qui sait...
en espérant que cela puisse te servir.

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous