Des images dans un tablo !!!

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2003
-
voilà j'ai des images, avec des titres, que j'ai mise dans une base donnée ... jusque là pas de probléme
par contre je voudrais les afficher en lignes mais par 5 images horizontales,
je trouve pas !!! j'ai fait tous les cours :c'est toujours une seule images par ligne horizontales ou verticales !!!
voici une partie du code si une bonne ame voulait m'aider il aurait toute ma reconnaissance ... MERCI
<?
$query="SELECT * FROM photos";
$result = mysql_query($query);
$nb = mysql_numrows($result);
$i=0;
while ($i < $nb){// On parcoure les résultats de la requête
$image = mysql_result($result,$i,"image");
$titre = mysql_result($result,$i,"titre");
$date = mysql_result($result,$i,"date");
$id = mysql_result($result,$i,"id");
$descriptif = mysql_result($result,$i,"descriptif");
echo "$id ($titre)
$image
($date)
($descriptif)
<hr>";
$i++;
}

?>

2 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Euh des images dans un tableau mais dans ton code y a pas de tablo lol

Voila un code ki va te plaire :)

<?
$query="SELECT * FROM photos";
$result = mysql_query($query);
$nb = mysql_numrows($result);
$i=0;
?>
<?
// ici on est dans la 1ere ligne
while ($i < $nb)
{// On parcoure les résultats de la requête
$image = mysql_result($result,$i,\"image\");
$titre = mysql_result($result,$i,\"titre\");
$date = mysql_result($result,$i,\"date\");
$id = mysql_result($result,$i,\"id\");
$descriptif = mysql_result($result,$i,\"descriptif\");
// ici on affiche la ligne case par case
?>
<? echo "$id($titre)
$image
($date)
($descriptif)"; ?>,
<? if ($i == 5)
{ // si 5 cases ont été affiché, on rajoute les balises pour une autre ligne
echo \"----
\";
$i=0; // on remet i à 0 pour recommencer
}
?>
<?
}
?>

++
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2003

ca marche g bien mon id, mon image etc ... l'un en dessous de l'autre ... mais c'est toujours l'id n° 1 qui est affiché est c'est à l'infini !!!
en tout cas merci, effectivement je suis pas douée !!!
penchaki