SelectFolder ...

Résolu
Signaler
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
Bonjour à tous, je cherche à selectionner un dossier avec l'api SelectFolder mais j'aimerais aussi que je puisse créer un dossier et choisir un chemin par défaut est-ce possible? je n'ai rien trouvé sur le sujet, dans le forum...

Merci d'avance pour votre attention...

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...

4 réponses

Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

merci pour votre attention, j'ai fini par trouver...

http://www.vbfrance.com/codes/SELECTION-DOSSIER-AVEC-BOUTON-NOUVEAU-DOSSIER_17270.aspx

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
salut,

t'as aussi fouillé codyx.org?

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

non j'y vais de ce pas.... je te redis merci pour ton attention @+

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

ben non je n'ai rien trouvé.... là-dedant...

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...