Afficher les données contenues dans un fichier xml

3etha Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 2 déc. 2008 à 20:19
cs_stephanie86 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 25 juin 2011 à 21:50
Salut,
Je veux afficher le contenu d'un fichier xml à l'aide du jsp et on utilisant une classe java.
Comment je peux procèder?
merci à tous

2 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
3 déc. 2008 à 09:26
Salut,

Pour tout ce qui est fichier XML, va faire un tour du côté de JDom.
Cette API te permettra de parser ces fichiers XML aisément.

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
cs_stephanie86 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
25 juin 2011 à 21:50
Salut!
Je suis nouvelle en Java et je souhaiterais savoir s'il existe une classe JAVA qui me permettrait de comparer deux fichiers XML et de mettre en couleur les différences.

Je vous remercie

Stéphanie
0
Rejoignez-nous