Encore MySQL

intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 10 janv. 2003 à 17:34
wonesek Messages postés 115 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006 - 14 janv. 2003 à 01:28
je veut tjrs effacer la 2eme ligne...
$requete = "DELETE FROM $acc WHERE id=2";
ne marche pas...
$requete = "DELETE FROM $acc WHERE LIMIT=2";
ne marche pas...
$requete = "DELETE FROM $acc WHERE 2";
ne marche pas...

avez-vous une solution ?

2 réponses

fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007
11 janv. 2003 à 02:48
comment identifies tu cette deuxieme ligne dans ta bd??

F_N_U :o)
0
wonesek Messages postés 115 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
14 janv. 2003 à 01:28
Bonne question:
Le positionnement des entrée de ta table depends de la clause WHERE (si il y a) de ta requete, definir la deuxieme entrée d'une table est completement relatif.

Si c'est par rapport a id (par exemple deuxieme plus petit id, en supposant que ce champs est auto_increment) tu peux essayer:
$res1 = mysql_query("SELECT id FROM $acc ORDER BY id ASC LIMIT 1,1");
$requete = "DELETE FROM $acc WHERE id=".mysql_result($res1,0,"id");

Bon c pas tres propre hein..... qqn a une soluce en une requete??? :) ca m'interesse aussi.
0
Rejoignez-nous