Stopper des threads

survcopt Messages postés 224 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2022 - 25 nov. 2008 à 12:26
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 28 nov. 2008 à 23:37
Bonjour,
Dans mon appli je recois des infos par un serialport que j'affiche dans des textboxs en utilisant un delegate :
comme ceci
            TxtACC_MAIN.Invoke(new EventHandler(delegate {  TxtACC_MAIN.Text    = Convert.ToString(Math.Round (Acc_main,2)); }));

mais quand je ferme l'appli , celle-ci ne s'eteind pas comme si mes threads d'affichage ne rendaient pas la main
Une idée ?
Merci
www.survey-copter.com

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 nov. 2008 à 14:40
Hello,
Mettre le thread en background?

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
28 nov. 2008 à 23:37
Bonsoir,
j'ai eu un probleme similaire, je m'en suis sorti par une classe singleton ayant une propriété static (bool StopAll)
je la positionnais depuis l'appli principale, et les threads la testaient dans leur boucle de travail.
ensuite dans l'appli principale, j'attendais que tous les trheads soient morts pour finir.

C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous